quinta-feira, 21 de abril de 2011

Bahia leva sacode do Atlético-PR e está fora da Copa do Brasil

Numa noite infeliz, o Bahia não se impôs contra o Atlético-PR e foi goleado na arena da baixada pelo furação. Numa noite inspirada do camisa 10 paranaense Paulo Baier, o Atlético-PR dominou com facilidade o jogo e já no primeiro tempo estava vencendo o tricolor baiano por 4 x 0.

No segundo tempo o time paranaense puxou o freio de mão mas mesmo assim ainda teve tempo de sacramentar a vitória com um belo gol de um ex-jogador do rival Vitória, o atacante Adaílton.

Agora o Bahia tem que tem que se preparar para enfrentar o Vitória no domingo de páscoa já pela primeira partida da semifinal do campeonato baiano. O técnico René Simões não gostou de sua estréia no time e promete mudanças para este primeiro BAxVI.